会员服务

Member Services
您所在的当前位置:首页>会员服务>国际认证服务机构及资讯
TUV南德亮相2016年亚洲游乐设施及设备博览会
2016-06-30 16:04:40
-TUV南德为主题公园及游乐设施安全运行提供技术保障

2016年06月13至16日,2016年亚洲景点博览会(AAE 2016)在上海新国际博览中心(SNIEC)盛大举行。TUV南德意志集团(以下简称“TUV SUD”)作为欧洲大型游乐设施安全标准 EN 13814 关于结构和机械的长期编写专家机构,零距离向观众展示其行业领先的相关游乐设施行业测试、检验与认证及服务。

TUV南德意志集团展位 
TUV南德意志集团展位

 

06月13至16日, 2016 年亚洲景点博览会 在上海新国际博览中心盛大举行。TUV南德意志集团 作为欧洲大型游乐设施安全标准EN 13814关于结构和机械的长期编写专家机构,零距离向观众展示其行业领先的相关游乐设施行业测试、检验与认证及服务。

近年来,由于房地产和旅游业的高速发展,主题乐园成为全球性经济产业,并吸引诸多投资者的目光。但随之而来的问题是,如何对这些投资在采购、运营和安装验收等环节都进行科学和专业的规划和控制?如何避免与预防游乐场重大安全事故的发生?

为了避免悲剧重演,投资商或运营商一般会通过先进的技术与科学的手段来降低并避免由于设备、人和管理等不利因素而导致的安全事故、降低事故发生的概率和损伤程度。而项目实施过程中此过程中,第三方技术型风险控制也是必不可少的手段之一。通过技术型风险控制能避免事故发生,更为投资方及早收回投资保驾护航,减少运营中停机事故,从而提升运营绩效。

洽谈现场 
洽谈现场

TUV SUD 作为欧洲大型游乐设施安全标准 EN 13814关于结构和机械的长期编写专家机构,参与游乐设施全球标准的制定,并且获得德意志联邦共和国的国家认机构 DAkkS ISO/IEC  17020 以及ISO/IEC  17065 两项授权。这两项权威授权的获得也再次证明 TUV SUD 在游乐设施检验与认证领域的能力和领先地位。随着国内主题乐园产业的蓬勃发展,我们也将先进的技术知识带入中国,为主题公园、游乐设施制造商/运营商提供“安全、可持续发展”的专业技术服务。

TUV SUD 为中国国内多家大型游乐设备厂家提供的游乐设备认证,如过山车 EN 13814 / ASTM F24认证,摩天轮与飞行影院 EN 13814 认证,并出具 DAkkS 认可的认证证书。在港澳地区,TUV SUD也为多家知名的主题公园业主与运营商提供第三方的检验,评估与认证服务,例如在香港我们长期为香港海洋公园内的游乐设施提供定期检验服务,为香港中环海滨巨型摩天轮提供安全认证书。

近期,TUV SUD还为国内即将开业的某大型主题游乐园提供了第三方技术检验与评估服务,对园内的配电设施、部分游乐设施提供生产检查、制造工艺检查等全面的服务,以保证游客能够在园区内获得安全的游览体验。

关于亚洲景点博览会

1997年以来,亚洲景点博览会不断发展,成为亚太地区游乐园与景点行业价值数十亿美金的顶尖国际性会议及商展。作为全球景点行业最为权威的商贸协会,IAAPA成功打造了顶级行业商展,亚洲景点博览会。

来自游乐园与主题公园、水上乐园、动物园、水族馆、博物馆、科学中心、家庭娱乐中心、度假村等行业的首席执行官、董事长、总经理及高级管理层等将聚集于博览会,现场分享景点行业最新发展趋势、采购景点设施、提升服务质量增强客户体验、利用创新设备增加营收等实用话题的相关经验。博览会同期活动包括安全性、运营、市场营销、人力资源及管理等相关课程,来自全球的行业领袖将在此汇聚一堂,与您共同讨论行业的发展趋势、最佳实践方式、与其他参与者建立强有力的人脉关系及新的业务联系。2016年亚洲景点博览会是景点行业专业人士不可错过的年度盛会。

关于TUV南德意志集团

TUV南德意志集团是一家优质、安全和可靠的专业测试、检验、审核、认证、培训和知识服务解决方案提供商。自1866年起,集团始终致力于保护人类、财产和环境安全,避免新型未知技术带来的风险。TUV南德意志集团总部位于德国慕尼黑,在全球超过850个地方设立了办事处。TUV南德意志集团拥有24,000多名活跃于各自领域的权威专家。TUV南德意志集团旨在通过综合完善的一站式服务,全球客户提高生产和运营效率、降低成本、控制风险。
www.tuv-sud.cn

分享到:

友情链接

收藏失败,请使用Ctrl+D进行添加"); } } }