培训交流

Training
您所在的当前位置:首页>培训交流>交流活动
(2015.6.05)【年度盛会】厨电产品环保符合性专题巡回论坛 诚邀您参与
2015-05-21 17:10:05

2015年6月5日,顺德家电商会、SGS通标标准技术服务有限公司及广东出口家电与配套产业公共技术服务平台将在顺德共同举办“厨电产品环保符合性专题巡回论坛”。届时,来自法国及中国的技术专家、标杆企业代表及相关专业人士将齐聚一堂,共同探讨绿色制造未来发展之路,实现企业乃至行业的可持续发展。

 

目前,中国家电行业发展速度突飞猛进,其中,厨房电器市场规模正以每年约30%的增长速度发展。然而,厨电产品与食品直接接触的材料却可能会引来安全隐患。近年来,我国生产的食品接触材料产品频遭欧盟RASFF(食品安全快速预警系统)通报召回,主要涉及电饭锅、果汁机、咖啡机等,究其原因大多因产品与食品接触部分迁移量超标(如镍、铬、锰等),召回事件频发,使中国制造企业产生了巨大损失。此外,全球各国的相关技术性贸易措施的逐年增多,使我国相关企业质量控制和产品检测成本不断提高,对我国相关产品出口带来更为严峻的影响和挑战。中国生产制造企业需及时了解并充分掌握相关法规要求与最新进展,优化产品结构,提升产品质量,以免因将不合格产品投放市场而带来经济损失,甚至造成公众健康损害。

 

本次论坛,致力于搭建国际化技术沟通平台, SGS全球资深技术专家将深入解析欧盟相关化学技术壁垒如RoHS、REACH、食品接触材料(FCM)法规要求和国外海关、市场抽查执法特点,SGS中国专家将对FCM测试方法进行深入探索。论坛现场,特邀政府、行业专家全面解读制造企业在环保法规应对方面所面临的主要挑战及建议措施,行业知名企业代表还将现场分享企业环保管控经验。论坛现场与行业精英专家、代表一起解析热点、难点话题,交流经验心得,大力协助企业掌握应对思路,从而有效降低产品市场风险,提升企业市场竞争力,助推整个行业的良性发展。

 

我们诚邀各位参与本次盛会,并愿与所有客户、合作伙伴一同探讨中国可持续发展之路。

报名:May 189 2480 8022(+微信,发公司+姓名+职务+手机,快速报名)


分享到:


友情链接

收藏失败,请使用Ctrl+D进行添加"); } } }