培训交流

Training
您所在的当前位置:首页>培训交流>交流活动
(2010.08.07) 易中天《我山之石—儒墨道法的救世之策》
2010-07-30 11:27:19
 
 
厦门大学EMBA鼓浪屿名家论坛
《我山之石—儒墨道法的救世之策》
坛主题:《我山之石——儒墨道法的救世之策》
主讲嘉宾:易中天  教授
嘉宾简介:著名学者,厦门大学人文学院教授,厦门大学EMBA特聘教授
论坛内容:且看2010年中期,经济基本回暖,外贸出口强劲。但危机也还在四处蛰伏。外有西方国家的债务危机与金融赤字,内有通货膨胀问题的凸显以及产业转型的层层压力。纷繁的表象下面我们如何去面对今后的经济走势,借助经济危机之势实现产业升级,完成中国从经济大国到经济强国的华丽转身?易中天教授将从先秦的儒、墨、道、法四大学派提出的拯救世道的学说,来与大家分享先秦诸子大智大慧的救世之策;探寻今天中国人面对危机的因应之道。
主   办:厦门大学管理学院
承   办:厦门大学EMBA粤港教育中心
时   间:2010年08月7日14:00
地   点:广州富力君悦大酒店
参会人员:厦门大学-21世纪EMBA粤港班EMBA学员;厦门大学在粤优秀校友;广州中小企业局会员单位高管;移动VIP钻石卡客户;珠三角企业家及企事业单位高管;珠三角地区各高校EMBA学员;21世纪报系精英读者俱乐部高端会员;各俱乐部高端会员;各大银行私人银行VIP客户等。
如您对本次论坛感兴趣,请如实填写个人信息。便于我们进行前期的嘉宾统计,并预留门票。另外,由于本次参会人员很多,车位比较紧张,请您尽量选择公共交通工具。谢谢!
 
请于8月5日前将回执传真至0757-22219910 ,    联系人:高小姐 电话:0757-22224996
 
 
 
易中天论坛与会回执表

姓    名
公司名称
职    务
(总监级以上)
学    历
邮    箱
电    话
是否需要车位
是否了解EMBA

 

 

 

分享到:


友情链接

收藏失败,请使用Ctrl+D进行添加"); } } }