培训交流

Training
您所在的当前位置:首页>培训交流>培训信息
(2010.06.04)《采购成本控制与谈判技巧》培训课程
2016-01-15 14:49:58
关于邀请会员企业参加《采购成本控制与谈判技巧》的课程培训通知
顺机商字[2010]026号
 
 
各会员企业
 
    随着机械制造业的不断发展,节约采购成本已成为各大企业的重要课题,对采购经理的业务水平也提出了更高的要求。商会采购经理俱乐部为提高采购经理的业务水平,特邀请黎一郴博士进行采购成本控控制与谈判技巧的课程培训,具体事项如下:
培训内容:采购成本控制与谈判技巧
培训费用:免费
培训时间:2010年6月4日(星期五)  一天
9:00---12:00
  14:00---17:00
培训地点:
陈村广隆工业区
广东科达机电股份有限公司一楼会议室
培训对象:采购总经理、采购总监、品质部主管、总经理、财务人员…
为何学习课程:
l  采购成本是企业经营成本中最大的一部分,一般在40%~70%之间,而一项研究也标明,降低采购成本1%,对企业利润增长的贡献平均为10%以上,因此,控制采购成本对企业来说意义重大。
l  树立正确的采购成本管理理念,实践最新的采购成本管理技术;
学习建立持续降低采购成本的策略、方法,以帮助企业获取最佳供应成本;
为什么自己的谈判技巧如此的不堪一击?应该如何提高自己的策略谈判水平?

系统训练角色转换,真正实现脱胎换骨的行为改变,您将从经验采购者变成专业型采购经理
★★供应链管理+ 前沿采购供应技术+ 采购策略 +降低成本策略 +核心核价技术 +降价談判技巧★★

 
 
【导师介绍】                           
黎一郴博士

CPM导师、中国唯一QCD精益采购供应链专家
 
 

 
Ø  国际采购供应协会(ISM)专家
Ø  中国精益采购管理训练第一人
Ø  中国唯一QCD供应链专家
Ø  ISM中国区指定采购导师
Ø  2002年首届中国十大杰出培训师、2004年第二届采购师年会当选培训界五大领袖人物
欧洲著名亨利管理学院管理学博士,多家国内日资企业全年指定顾问。个人专场公开课100多场、企业内训200多场,包括23家世界级跨国公司。
黎一郴老师凭借其在日系企业的丰富顾问经验,目前已完成咨询项目30多个,特别是对中国企业的供应链QCD改善、采购供应成本控制等咨询项目的成功实施绩效显著,在采购供应领域中享有极高的知名度。
 

4
3
2
1
通过4步曲提高学员专业采购水平:

▪ 供应链的发展
▪ 采购技术进化
▪ A模式 vs. J模式
▪ 采购绩效指标
▪ 采购类别定位
▪ 类别供应分析
▪ 采购策略制定
▪ 采购核价技术
▪ 成本管理工具
▪ 谈判模式分析
▪ 谈判杠杆制定
▪ 谈判策略设计
▪ 谈判过程管理
▪ 谈判实施技巧
▪ 行业知名讲师主讲
▪ 系统掌握采购技术
▪ 成为职业采购经理
▪ 获得CPM国际证书
 

 
 
 
 
 
 
 

………………………………………………………………………………………………………………………        温馨提示:座位有限,请于5月31日前填写《参会回执》至商会,以便确定席位。
 
参会回执
单位名称
 
姓名
职务
手机
电话
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
联系人:李小姐           电话:0757-22309310               传真:22201109
 
 
 
顺德区机械装备制造业商会秘书处
二O一O年五月二十五日
 
分享到:


友情链接

收藏失败,请使用Ctrl+D进行添加"); } } }