资讯中心

Information Center
您所在的当前位置:首页>资讯中心>国内展
关于组团赴新疆乌鲁木齐参加首届中国—亚欧博览会的通知
2011-04-12 11:36:16
关于组团赴新疆乌鲁木齐参加首届中国—
亚欧博览会的通知
各会员企业:
经国务院批准,由新疆维吾尔自治区人民政府、新疆生产建设兵团、商务部等29个部门共同主办、22个省(市、区)人民政府及部分外国政府部门和国际组织协办的首届中国-亚欧博览会(以下简称亚欧博览会)将于2011年9月1-5日在新疆乌鲁木齐市举办。
  一、活动目的
  2011年是第一届亚欧博览会举办,也是党中央和国务院在新时期部署的一项重大的战略性政治任务和跨区域的涉外经贸活动。根据首届亚欧博览会方案,广东省政府是协办单位之一。组团参加亚欧博览会是贯彻落实中央新疆工作座谈会精神以及省委省政府援疆工作的战略部署,进一步加强广东与新疆、同时与周边亚欧国家的经贸交流与合作,扩大内需和稳定外需相结合,促进产业对接、优势互补,加快我省转型升级、建设幸福广东的步伐。
二、时间、地点
2011年9月1-5日,新疆乌鲁木齐市新疆国际会展中心
    三、组团架构
  广东省经贸代表团由省政府领导任团长,各地级以上市和省直有关厅局领导担任副团长。成员包括省直有关部门、各市(区)经济和信息化主管部门负责同志,省属资产经营公司及大型企业集团、各市企业代表,共约500人左右。
请有意参展企业于5月15日前反馈盖章参展申请表到商会秘书处。
 联系:0757-22219969(梁先生)   
 传真:0757-22219910   网站:www.sdhacc.org    电邮:sppeaf@126.com
 
分享到:

友情链接

收藏失败,请使用Ctrl+D进行添加"); } } }