会员之家

Member's home
您所在的当前位置:首页>会员之家>商会会员名录
武汉鑫成旌实业有限公司
会员级别:会员单位
企业类别:家电配件及其他
企业产品:机器人研发、制造、销售
企业地址: 湖北省武汉市武昌区南湖花园瑞安街221号-223号
联系方式:027-88012399
企业传真:027-87112073

 武汉鑫成旌实业有限公司,注册资金一亿零六百万元,公司集钢结构工程,建筑智能化工程,机电设备安装工程,货物及技术进出口贸易,汽车租赁,资产管理,机器人研发、制造及销售,机械制造,船舶修造、舾装,金属结构加工及制造,配电开关控制设备制造,智能家居,机电设备、五金交电及电子产品销售。公司曾参与了江阴长江大桥由英国监制的吊耳板的制作,获得了国内外专家的一致好评,还参与了武汉江汉三桥拱型钢梁、青岛颐中体育馆的钢棚架等高难度钢结构等的制造,以及船舶钢箱体和上层建筑钢结构的制造。

     武汉鑫成旌实业有限公司精密机械制造分公司专业生产光机、研发、铸造、出口数控加工中心设备,生产的数控设备质量好、信誉高、服务一流,是国内外知名的数控设备制造商。

公司“以质求信誉,以信求发展,”我们将以优质的产品,优良的服务,互惠双赢的合作理念期待与社会各界朋友携手合作,共筑辉煌前程。

友情链接

收藏失败,请使用Ctrl+D进行添加"); } } }