会员之家

Member's home
您所在的当前位置:首页>会员之家>商会会员名录
佛山市丁普乐电器有限公司
会员级别:会员单位
企业类别:厨房家电:吸油烟机、燃气灶、消毒柜、洗碗机等
企业产品:抽油烟机、燃气炉具、电陶炉、净水器等
企业地址:佛山市顺德区容桂高新区华口天九围外环路120号首层、二层之一,三层
联系方式:+86-757-29212274
企业传真:+86-757-29212487

   佛山市丁普乐电器有限公司建立于公元2010年。工厂坐落于中国家电之乡美誉的广东省佛山市顺德区。佛山市丁普乐电器有限公司是一家专业生产吸油烟机、净水设备、电磁炉等系列厨房小家电产品的家电企业;公司产品主要用于出口,拥有大部份地区的销售渠道,吸油烟机年生产能力达到20万台,电磁炉年生产能力达到30万台,净水壶、净水器、纯水机等系列产品年生产能力达到20万台以上。本公司拥有1.8万平方米的现代化厂房,有先进的生产设备和规范的管理,拥有模具车间、五金冲压车间、吸油烟机装配车间、电磁炉装配车间和净水装配车间,现有自动化生产线7条,并计划2013年内增至10条;自有塑胶及五金模具近600副、冲床18台;公司目前拥有员工130多人,其中研发人员六人,预计每年有三至五款新产品推出市场。净水产品含括反渗透处理装置及一般水质处理器两大类,生产工艺符合《生活饮用水水质处理器卫生安全与功能评价规范;反渗透处理装置》(2001)及《生活饮用水水质处理器卫生安全与功能评价规范;一般水质处理器》(2001)的要求。净水产品使用供应商为行业知名品牌配件,主要使用原材料有:灏钻牌颗粒活性炭滤芯、美纤牌中空纤维超滤膜、世韩膜、争光牌离子交换树脂、凯弗隆水处理聚丙烯(pp)塑胶储水桶等。公司建立以来,我们注重技术开发和创新,拥有技术力量强大的研发队伍,奉行质量、服务、技术的宗旨,不断完善品管制度和管理体系,以产品质量为己任,相继建立了程控化的产品寿命与老化测试中心、整机产品评价中心等,持续改进产品完美性。公司依托国际质量体系认证企业的资质和经验,稳步发展。净水产品获得国家卫生部颁发的《国产涉及饮用水卫生安全产品许可批件》,诸多产品已通过了ccc认证、cb认证,并获得石磨豆腐机的结构与发明专利;公司目前拥有海外品牌,国内品牌;皇思为自有商标。公司保证并承诺所有产品均为自主开发,并持有其全部版权,不会与任何公司产生有关知识产权方面的纠纷。未来的丁普乐,秉承"凝聚科技精华,共享现代生活"的理念,推行合理化、标准化、系统化的管理,求真务实,努力奋斗。我们坚信:在未来三到五年时间内,丁普乐通过不断进取和开拓,必将在技术水平和产业规模上达到中国家电行业**水平,以先进的生产模式和前卫的管理打造出专业制造厨卫家电产品的优质企业。



友情链接

收藏失败,请使用Ctrl+D进行添加"); } } }