会员之家

Member's home
您所在的当前位置:首页>会员之家>商会会员名录
佛山罗浮宫索菲特酒店有限公司
会员级别:会员单位
企业类别:家电配件及其他
企业产品:住宿服务,餐饮服务,酒店管理
企业地址: 佛山市顺德区乐从镇居委会河滨南路罗浮宫家具博览中心
联系方式:28366735
企业传真: 075729270001
佛山罗浮宫索菲特酒店位于中国家具商贸之都----顺德乐从,是雅高酒店集团在佛山市的第一家索菲特酒店。距离佛山市中心仅需二十分钟车程,距离广州白云国际机场仅60分钟车程。佛山罗浮宫索菲特酒店致力于提供奢华精致的住宿体验,融合法式及粤式生活艺术“art de vivre”。
佛山罗浮宫索菲特酒店拥有325间豪华客房及套房, 全日餐厅锦厨呈献无国界美食,中餐厅乐轩华以正宗粤菜享负盛名,还有特色意大利餐厅,空中酒吧。阑吧不仅是品味醇饮,悠享惬意时光的理想之地,亦是会晤商业伙伴的最佳选择。水疗中心SoSpa,游泳池及24小时健身俱乐部SoFit,使宾客在工作之余邂逅悠闲。酒店内还拥有面积约1,000平方米的无柱大宴会厅,采用法国路易十六的宫廷风格设计,给新人创造出奢华浪漫的豪华婚礼。

友情链接

收藏失败,请使用Ctrl+D进行添加"); } } }