会员之家

Member's home
您所在的当前位置:首页>会员之家>商会会员名录
广东长鹿精细化工有限公司
会员级别:会员单位
企业类别:家电配件及其他
企业产品:防水密封玻璃胶、装修材料
企业地址:广东佛山顺德伦教三洲新达工业区13号
联系方式:0086-757-27881111
企业传真:0086-757-27339999

广东长鹿精细化工有限公司成立于1997年,隶属于广东长鹿集团。主要生产硅酮密封胶系列产品,是一家集科研、生产、贸易等为一体的多元化的高新技术企业并通过ISO9001、ISO14001管理体系认证。拥有先进的生产设备和检测设备。年产量超过15000吨。公司总部及生产基地位于广东省顺德伦教三洲新达工业区,生产用地20000多平米,且在全国十多个一级城市设有分公司或办事处。

► 公司汇集了国内行业顶尖科研人才,在全国组建了拥有数百家经销商的销售网络,覆盖全国各大、中、小城市;以销售与服务并进的市场策略,为客户提供完善的售后服务。与多个世界知名公司建立了长期稳定的战略合作伙伴关系,以确保最新的研发技术与优质原材料的供应。

► “长鹿人”秉着一言一行对社会、对客户负责的高度责任感,承全程的“专业”化服务,是“长鹿人”务实的工作态度。
► 公司现有“长鹿”、“陶氏康宁”、“王子”、“亿惠”“家惠”、“君豪”,等系列品牌玻璃胶。
► 公司愿景
     长鹿玻璃胶成为世界第一品牌玻璃胶。
► 公司目标
     长鹿公司-----世界公司!
► 公司质量目标
     产品合格率达100%,无质量投诉。
► 公司质量方针
     质量第一  效益优先  员工至尊  客户至上。

友情链接

收藏失败,请使用Ctrl+D进行添加"); } } }