会员之家

Member's home
您所在的当前位置:首页>会员之家>商会会员名录
深圳市蓝盾环保科技有限公司
会员级别:会员单位
企业类别:家居家电:风扇类、净化类、取暖类、个人护理保健类家电
企业产品:净水机,饮用水设备,水处理膜等系列环保产品
企业地址:深圳市龙岗区坪地街道高桥社区富高东路12-6栋4楼
联系方式:0755-66802957
企业传真:075589323751
深圳市蓝盾环保科技有限公司是一家专业从事家用净水系统、商用净水系统、饮用水设备、水处理膜、净水技术研发及空气净化器的国际化高新技术企业。也是思腾实业的研发、生产基地。下属品牌WELLBLUE(井蓝)以时尚智能化、生态低能耗、微废水排放等尖端净水科技的研发及产业化生产著称。致力于全面解决人们日常用水及空气净化问题,涉及饮用、洗衣、做饭、沐浴等生活用水和家庭空气质量改善等领域。
 
    蓝盾净水集团坐拥大型综合型工业园区,厂区内基础设施完善,占地30000平方米,拥有行业顶尖的研发团队。涵盖超滤膜、模具注塑、各种滤芯、实验室、品牌运作全产业链的综合性企业,是华南区域最具规模和极具竞争力的专业净水企业。
 
    公司“线上+线下+出口”的战略化发展规划已经逐步实现,以思腾实业为窗口的产品出口、以WELLBLUE(井蓝)为品牌的国内销售、以京东和天猫为平台的线上销售也全面运营。每年有超过百万台的WELLBLUE(井蓝)净水器通过各种渠道流向国内市场以及国际市场,远销美国、英国、日本、韩国、加拿大、西班牙、墨西哥等地,成为业内第一个走出国门的净水设备以及空气净化器生产企业。
 
    WELLBLUE(井蓝)净水设备秉承为每一个家庭添置一口天然的水井的品牌理念,从产品外观设计、结构成型、生产工艺、包装用料等方面层层严格把控,智造出深受消费者青睐的净水工艺品。同时,井蓝空气净化是针对国内空气情况以及普遍雾霾天气而研发生产的,采用国际先进技术把控制作,能有效去除空气中99.99%的有害物质 。
 
    为进一步提升品牌形象与产品特征,WELLBLUE(井蓝)与著名影星王艳成功签约,WELLBLUE(井蓝)成为业内最早聘用明星代言的企业。
 
    WELLBLUE井蓝净水将秉承一贯的品牌理念,在国家绿色消费政策的指引下,一如既往的坚持以“尊重、服务、卓越、创新”核心价值观,坚持以“创造生态用水环境、提高人民生活品质、振兴民族净水产业”为企业使命,演绎“生态科技·智能科技·时尚科技”的品牌内涵。


友情链接

收藏失败,请使用Ctrl+D进行添加"); } } }