供求信息

Supply and Demand
您所在的当前位置:首页>供求信息>企业招聘信息

广东好迪生活电器有限公司招聘信息

 
公司简介:
 
     广东好迪生活电器有限公司是以生产和销售厨房电器及卫浴电器为主的现代化企业,座落在风景秀丽的珠三角家电腹地—广东中山,主要专注于吸油烟机、燃气灶具、消毒柜、燃气热水器、电热水器、浴霸等电器领域。公司目前拥有占地面积达5万平方米的花园式工厂,同时占地面积100亩的好迪工业园也将破土动工,届时年生产规模将超过300万台,年销售额达到2个多亿。基本上形成了种类齐全的厨卫家电产品生产基地。  
     好迪电器以品质铸就品牌、科技推动品牌、口碑传播品牌为宗旨,引进世界先进的设备与技术,自主研发生产;并拥有独立的技术研发中心、检测中心、寿命实验室等,其中包括吸油烟机生产线八条、燃气具生产线两条、燃气热水器、电热水器生产线两条,五金冲压车间、模具车间、喷塑车间、电子车间等,在职员工达500多名、骨干研发人员达30多名;企业率先在行业里通过了ISO9001:2000国际质量管理体系认证、3C认证;并获得了消费者信得过产品、中国著名品牌、中国油烟机十大知名品牌以及关心老人、乐善好施等荣誉称号。08年,好迪电器一举获得中国驰名商标。
 
     经过多年的发展,好迪电器建立了遍布全国的各省、自治区、直辖市的1000多个销售终端,形成了“多渠道、密集型”的销售体系,与全国多家知名的家电连锁企业、专业建材市场、超市形成长期战略合作伙伴,产品远销东南亚、欧美等三十多个国家和地区,为消费者提供全程、全方位、五星级的产品服务和家装解决方案。从心出发,以我们的用心、热心,换取消费者的放心、开心。
 
     放眼未来,好迪电器秉承“诚信、创新、高效、服务”的企业理念,以品牌战略为导向,立足厨房电器行业,传承中国厨房文化,不断进行技术创新、品质创新和管理创新,坚持品牌经营战略,继续构建融设计力、品质力、营销力及消费者需求系统为一体的“三力合一系统”,以更强大的设计制造能力生产更精致的高品质产品,提升消费者的生活品味,将好迪电器打造成行业里最具创造力的知名品牌。
 
招聘人员及要求:
 
1、技术员:2名  男性  大专毕业,机械专业,熟悉小家电结构及工艺,如吸油烟机、燃气灶具、燃气热水器及电热水器结构工艺熟悉,能吃苦耐劳,具有小车驾照。
2、工业设计师  1名   男性  工业美术设计专业   应届毕业生均可
懂机械设计,熟悉产品结构,能快速适应环境,头脑灵活。
待遇面议。
 
公司地址:中山市黄圃镇大岑工业区大雁桥边
公司网址:www.hao-di.com.cn
联系人:张小姐
邮编:528429
电话:0760-23309292
传真:0760-23309297
E-mail:hacwdq@163.com
 

友情链接

收藏失败,请使用Ctrl+D进行添加"); } } }