会员服务

Member Services
您所在的当前位置:首页>会员服务>财税服务机构及资讯

财税服务机构及资讯

广州理道财税咨询有限公司
 广州理道财税咨询有限公司成立于2003年,专门为大、中型企业提供财税咨询、财税筹划、财税培训服务。经过多年的发展,公司已经成为一家享有良好知名度和美誉度的财税服务供应商。我们的客户包括世界500强在华投资企业、著名跨国公司、境内外上市公司、企业集团、大中型民营企业等。

理道财税咨询服务   专注   专业   专心
理道每年为几十家企业提供财税咨询服务。理道通过上门服务、电话咨询、邮件咨询等多种方式为企业提供税务顾问服务,税务筹划服务,税务健康检查服务,财务制度设计服务,财务管理体系构建服务。

理道财税咨询网服务www.ri-china.com) 
理道属下的大型财税服务专业网站--“理道财税咨询网”致力于通过网络突破时空局限为企业解决财税疑难问题,为企业,为企业财务人员提供一个解决财税问题,获得优秀财税咨询辅导服务的平台。

理道财税培训网服务(www.ri-china.cn)   实务   实操   实用 
理道的财税课程包括四大系列,70多门课程,是国内财务课程最齐全的培训机构之一。其中一半以上课程由理道针对企业财务人员的实际需求自行开发设计的课程。其中多门课程由理道在全国首创。坚持自主研发设计是理道培训课程的特色,同时也确保了理道课程因时而变,满足学员的需求。 
每年开设的公开课程、讲座近100场,培训学员超过2000人。

理道财税内训服务 
理道每年为几十家企业提供针对企业实际需要的财税内训课程。为企业提供咨询辅导式的培训课程是理道内训课程的最大特色。 

友情链接

收藏失败,请使用Ctrl+D进行添加"); } } }