会员服务

Member Services
您所在的当前位置:首页>会员服务>国际认证服务机构及资讯
佛山索泰检测技术服务有限公司

STQ索泰检测(证券代码:837589)是一家经国家认监委认可,具有中国计量认证CMA和中国合格评定国家认可委员会CNAS认可资质的第三方检测检验机构。除此之外,公司还获得美国IAS17025和美国消费品安全委员会CPSC实验室认可,所出具的检测报告在国内和国际均具有公信力。经过近几年的发展,为了更好的服务于客户,公司在华南及华东地区(广州、佛山、中山、深圳、香港、苏州、宁波、上海、南京等)已均设立了办事处或分公司。

STQ佛山实验室重点开展电子电气产品和食品接触材料供应链有害物质(如:REACHROHSPAHsCPSIACA65LFGBFDADGCCRFGB 4806等)的分析测试服务,并为华南地区的客户提供电子电器产品认证的一站式服务,如CECBGSCCCKCETLULFCCSAA等。

致力于为多领域客户提供一站式检测服务及绿色解决方案,这是STQ团队一直以来坚持不懈追求的目标,我们相信凭借我们精确、高效、专业的检测服务,一定能够为企业的产品品质的提升出一份力,一定能够为中国制造走向世界出一份力。

STQ佛山实验室竭诚为社会各界提供诚信、专业、优质的服务,期待与您的合作!

 

 

联系人:刘小姐

电话:0757-23600626-820 / 151 1878 1299

公司名称:佛山索泰检测技术服务有限公司

实验室地址:佛山市顺德区北滘镇兴业路4号加利源商贸中心56




友情链接

收藏失败,请使用Ctrl+D进行添加"); } } }