会员服务

Member Services
您所在的当前位置:首页>会员服务>国际认证服务机构及资讯
诺蓝德质检技术有限公司

诺蓝德质检技术有限公司是国内智能家居产品检测的领先者,是一家专业从事电子电器及通信产品的安全、EMC、无线、能效等检测与认证的综合性权威第三方测试和认证机构。分别在德国柏林、北京、香港、广州等地设有办事处或分支机构。

诺蓝德质检在国内外拥有多名从业20年以上的检测领域的技术专家,包括无线电通信产品认证专家、安全认证专家、国际市场准入认证专家等等。同时,诺蓝德拥有Bluetooth SIG 蓝牙技术联盟注册的BQE(蓝牙认证专家),可以提供BQB注册、测试和审核服务。

随着全球智能通讯技术的兴起和普及,家用电子电器产品具备无线电通讯功能的产品已经越来越多地出现在民众的生活中。这类产品在申请各国认证时,除了要满足传统的安全和EMC认证要求外,同时也要满足各国的强制性无线电通信认证法律法规要求。诺蓝德质检可以根据客户的产品特性和需求而量身定制一站式认证解决方案,提供美国FCC, 加拿大IC,欧洲R&TTE, 日本MIC,以及全世界大部分国家和地区所需要的无线认证,让您的产品快速进入欧洲、美国、加拿大、拉丁美洲、澳洲、亚洲、非洲等国家和地区。

 

地址: 广州市科学城尖塔山路1号J5栋

电话: +86-20-61067615, 61067635

Email: info@norland-lab.com

网址:www.norland-lab.com

友情链接

收藏失败,请使用Ctrl+D进行添加"); } } }