会员服务

Member Services
您所在的当前位置:首页>会员服务>国际认证服务机构及资讯
佛山市沃特测试技术服务有限公司

沃特测试技术服务有限公司是具有多年产品测试与认证经验的专业第三方检测认证机构,严格按照ISO/IEC Guide 65和ISO/IEC 17025的要求建立,并取得中国合格评定国家认可委员会CNAS及质量技术监督局CMA计量认证资质认可,国家质检总局AQSIQ进出口商品检验鉴定资质,国际电工委员会IECEE-CB国际认证互认体系CBTL资质;国际实验室认可合作组织(International Laboratory Accreditation Cooperation,ILAC)的认可。同时,公司还取得香港机电工程署、CQC、UL、Intertek、TUV  Rheinland、TUV  SUD、PSB、Nemko、FCC (Registration Number:880581)、IC (Number:7760)、VCCI、TIMCO、California Energy Commission (美国加州能效CEC)、美国消费品安全委员会CPSC等权威机构的认可。

公司设有多个具有先进设备和测试功能齐全的实验室,致力于为广大客户提供世界各国的产品测试及认证服务,确保产品在安全、电磁兼容、无毒性、能效及可靠性等均达到标准要求。为使客户能更直接方便地得到本地化服务,实现我们提供更高质素服务的承诺,公司在华南及华东地区(深圳、东莞、佛山、苏州及宁波)均设立了产品测试实验室,真诚为广大客户提供精准的测试及技术支持服务,积极跟随客户需求,充分的展现沃特“一站式”的服务理念。

友情链接

收藏失败,请使用Ctrl+D进行添加"); } } }