会员服务

Member Services
您所在的当前位置:首页>会员服务>市场推广机构及资讯

市场推广机构及资讯

环球市场集团

环球市场集团简介

环球市场集团,作为权威的国际营销机构,搭建了全球最可信的国际电子商务平台。集团致力于推动“让中国制造成为优质标志”的民族使命,建立世界标准GMC,打造“中国制造国家队”和全球直销平台,最终融合全球资源造福人类!

世界标准——GMC

环球市场联合2万名国际优质买家,创造性的提出GMC八大核心标准,定出优质制造商门槛,和粗制滥造、假冒伪劣划清界限,建立了代表优质可信的群体品牌GMC。

GMC,代表了人类向往美好生活的愿景,引领了代表优质、高效和社会责任的世界制造业未来。让世界变得更美好!

全球直销——M2B

环球市场首创全球直销模式,一步到位,制造商直达全球买家和消费者:省时、省力、省成本。全球直销代表了高效市场运营的未来,更将引领一场世界贸易和消费市场模式的商业革命。

现阶段,公司已取得了一些成绩,包括:

Jafco等世界顶尖VC投资3000万美元;

中国商务部颁发“贸易促进贡献奖”、商务部电子商务示范企业;

成功收购香港B2B上市公司TradeEasy.com;

中国贸促会评选的中国高端电子商务第一品牌;

CCTV年度雇主;《财富》杂志评选的卓越雇主-中国最适宜工作公司。

公司长期客户包括美的、格兰仕、志高空调、高飞电子、坚美铝材、健威家具等中国制造业的优秀代表,同时服务于108万国际优质买家。环球市场下一个五年目标是:联合10万中国优质制造商,建立全球最可信的国际电子商务平台。集团还创办了“未来世界”公益基金会,长期专注于爱心传递助学、生命科学助学研究,通过股东捐赠,这个公益基金会已经成为占集团27%股份的单一最大股东。

友情链接

收藏失败,请使用Ctrl+D进行添加"); } } }