会员之家

Member's home
您所在的当前位置:首页>会员之家>企业会员动态
惠洁宝3D魔方泉电热水器认定为广东省高新技术产品
2019-02-21 15:08:53

笔者日前从广东省高新技术企业协会官网获悉,根据《关于组织申报广东省2018年高新技术产品认定的通知》(粤高企协〔2018〕7号)的要求,经企业申报、专家评审、公示、申诉处理等规定程序,惠洁宝3D魔方泉电热水器(专业术语名:带缓流盒电热水器)被认定为广东省高新技术产品



作为国内电热行业的领军企业,惠洁宝长达20年的专业电热智造辉煌史,其实也是一段技术创新驱动企业发展竞争力的传奇史。做专做精、创新驱动一直是惠洁宝领先于电热业界的不二法宝。早在10多年前,惠洁宝就富有远见地从国内知名高校中引进高精尖技术人才,并将研发、创新作为产品及企业发展的第一驱动。


2008年,惠洁宝更斥巨资引进世界领先的德国EISENMANN公司的静电干粉搪瓷生产线及德国WAGNER自动化喷涂线等世界顶尖的整套电热水器生产设备,并开创性地采用美国FERRO公司原装进口的搪瓷粉技术等。至此,惠洁宝将技术创新软实力与德国品质匠心智造硬件完美融合,为惠洁宝领先业界插上了翱翔腾飞的翅膀。


搭载了3D魔方泉核心技术的F2系列电热水器


近年来,惠洁宝持续在技术创新、产品研发领域发力,每年将不少于销售收入的5%投入到新技术、新产品的研究与研发,并与国内知名高校及科研机构建立产学研战略合作,先后拥有50多项核心电热国家专利技术。2013年,能效实验室评审为国家级能效检测实验室;2014年,健康型电热水器获国家发明核心技术专利,2017年,3D魔方泉技术获国家专利,并主导制定《储水式电热水器的安全使用年限标准》等。


此项技术2017年即获得了国家专利技术


技术创新一方面驱动惠洁宝的发展竞争力,一方面也在客观上推动整个电热业界的技术高度。电热水器经过几十年的发展和更新换代,基础技术早已十分成熟,但这并不意味着技术创新的休止。惠洁宝获认定为广东省高新技术产品的3D魔方泉电热水器,即是创新永无止境的成果之一。通过3D魔方泉这一专利技术,惠洁宝成功将热水输出率大大提升,如惠洁宝即将上市的F2活水速热系列,其热水输出率即高达95%,这比国标规定的1级能效标准高出25%。这项技术的优势反映在用户体验上,就是可以为用户提供充沛的健康舒适热水,并可节能省电。


值得指出的是,目前惠洁宝品牌所有1级能效的电热产品,均搭载了3D魔方泉技术,这款获广东省高新技术产品的3D魔方泉电热水器,也可说是惠洁宝覆盖面很广的“网红版”热水器产品,比如F2系列、F1系列、W15系列、Y7系列、Y5系列等等产品。


据了解,广东省高新技术产品评审程序严谨且需业界权威专家多层、多维度评审,可谓含金量十足。3D魔方泉电热水器获认定为广东省高新技术产品,再次充分显示了惠洁宝在电热水器行业领先业界的领军地位,及技术创新与产品研发成果遥遥领先的竞争实力。

分享到:

友情链接

收藏失败,请使用Ctrl+D进行添加"); } } }