会员之家

Member's home
您所在的当前位置:首页>会员之家>企业会员动态
倡导简单快乐生活 万家乐引领厨卫行业从品质到新品质
2019-01-24 12:05:18

已经播出过半的《锋味》再次一展美食类户外真人秀的魅力,无论是爱好运动的张钧甯还是TVB永远的一姐汪明荃、亦或是眼下的大势艺人张一山,《锋味》总是对应着超高品质的电影级水准,温情感人而又趣味十足的情感主题,以及令人垂涎欲滴的各色美食。

QQ截图20190118141209

  携手《锋味》 万家乐创新玩跨界

  作为一档定义为以厨房为载体的美食真人秀节目,万家乐《锋味》的顺利牵手显得恰如其分。万家乐找准了《锋味》的节目属性,专门为谢霆锋独家定制锋味厨房,融入了万家乐X7家用中央热水、MATE7自动烹饪系统、百灵中式水槽洗碗机等科技产品。

  本季《锋味》首期,谢霆锋就介绍道:“今年的锋味菜,就在我的万家乐厨房呈现。”这足见谢霆锋对万家乐品牌的信任和产品品质的认可。

  万家乐通过《锋味》可以更好地呈现产品的使用场景,贴近消费者的生活,实现品牌理念与节目调性的深度契合。工欲善其事必先利其器,万家乐打造的锋味厨房,也成了谢大厨的得力帮手。

QQ截图20190118141239

  锋味顺德站万家乐专场,谢霆锋携老爸谢贤、干妈汪明荃及好友张一山来到万家乐大本营,三代偶像历史性同框。

  90年代起,汪明荃曾两次代言万家乐,两者有特殊的缘分。此次节目中阿姐分享,“我跟万家乐结缘已经是30年前了,其实那个时候家家户户都盼望着,假如我们家里有一台热水器,马上就可以洗一个热水澡。所以‘万家乐、乐万家’就是这个意思。”

  万家乐X《锋味》的跨界创新,唤起了大众的记忆,通过情感连接,使得用户更愿意主动与品牌建立密切联系,诉诸自我感情,并主动生产和扩散内容,使传播半径得到延展。

QQ截图20190118141323

  深耕年轻化战略 万家乐突破圈层壁垒打造多方联动

  眼下以80、90后为主的新中产群体逐渐成为消费主体,紧抓年轻一代才能掌握未来市场先机。为此,万家乐以更年轻的、更开放的态度去迎接时代的变革,营造更适合年轻人的生活空间,走进年轻人的文化圈层,去了解他们的喜好,用圈层的语言和他们沟通。

  无论是携手《锋味》,玩转场景营销,还是合作《一站到底》,借势知识IP邀请明星背书,在革新品牌形象,以及探索年轻化路线的过程中,万家乐总是显得更加大胆,玩法更加多样,更喜欢“跨界”,采用的跨界合作方式也总能独占鳌头。

QQ截图20190118141415

  前不久,万家乐联合孙八一合力打造原创新年正能量单曲《快乐的生活就是万家乐》,用洋溢着美好生活气氛的MV,为当代新品质生活代言。这支MV一经发布便在网络上激起强烈共鸣,引发关注与讨论。

  众所周知,嘻哈是年轻人表达个性、爱情、亲情、友情、信仰的方式。《快乐的生活就是万家乐》通过表现年轻人当下焦虑的日常,唤起年轻人对简单快乐的新品质生活的向往。通过跨界让品牌更好地参与和融入到不同的圈层,和用户沟通。这也体现万家乐一直以来的态度,那就是开放的姿态,敢于创新的勇气。

QQ截图20190118141445

  而万家乐新鲜出炉的品牌TVC更是结合当下流行的亚文化,脑洞大开,让一只可爱小猫成为万家乐的“产品体验官”,“喵”趣横生。从早年间汪明荃拍摄的大气风格,到近几年贴合年轻人的趣味温馨风格,也可以洞悉万家乐品牌年轻化的路径。万家乐力图挖掘年轻潜在用户群体的偏好画像,并选择他们喜爱的内容与之沟通交融,以达到日臻完美的传播效果,使品牌得到多维度拓展,孵化聚集更多人气值。

QQ截图20190118141520

  与此同时,要想让年轻的消费者对品牌产生信赖,除了加强多元化渠道的融合推广,更好地彰显年轻化的品牌力之外,打造符合年轻人品位的产品更是重中之重。

  万家乐发现,很多家庭在使用传统燃气热水器沐浴时,要放很长一段凉水,洗头发打肥皂开关水时,会出现水温忽冷忽烫的问题。针对这样的痛点,万家乐推出X7家用中央热水,实现全屋热水即开即来,沐浴全程水温恒定,给用户带来了更舒适的热水体验。

  如今很多年轻人都不会做饭,是地道的厨房小白,主要靠外卖度日。对此,万家乐推出MATE7自动烹饪系统。这款获得德国红点奖、艾普兰奖的产品,内置智能温控导航菜谱,可以让厨房小白轻松烹饪,选定菜谱后,仅需要备好原料就可以按步骤提示制作美味。

QQ截图20190118141551

  万家乐深入洞悉年轻人的生活方式及消费观念,践行品牌年轻化战略。用厨房社交新概念卡位年轻用户心智,不断满足年轻用户对智能厨卫的个性化需求,打造年轻人喜爱的全新生活方式。

  重新定义厨卫行业标杆 万家乐提出“新品质主义”理念

  考虑到如今的消费者,尤其是年轻人,对于品牌、产品越来越挑剔,他们更希望从品牌中获得更美好的生活方式。因此,品牌必须具备这样营造或者传递更理想生活方式的能力,而万家乐也一直以用户为中心,通过产品创新,提供简单快乐的品质生活。

QQ截图20190118141632

  其实,在“新消费主义”渗透到各行各业的今天,嗅觉敏锐的万家乐也早已迎来消费的升级拐点。近年来万家乐一直致力于将产品重心放在品质上,而万家乐的新品质也应运而生。何谓新品质?

  万家乐副总裁杨斯羽这样解释道,“所谓新品质不单单局限在产品的品质方面,而是要给消费者好用、够用、喜欢和温情陪伴的产品,在技术、结构、材质、制造工艺以及外观设计等层面带来更好的交付体验和服务体验。”

  快节奏的城市生活,让人们越来越重视家庭、家居以及与家人相处的时光。区别于只注重品质的2.0时代,“新品质主义”不仅要求产品的高品质,还倡导一种生活方式的升级,一种悦享生活,温暖陪伴的氛围。同时,万家乐也更聚焦用户需求,通过品牌的理念升级,传递品牌倡导的简单、快乐、温情、回归本质需求等“新品质主义”关键词,诠释全新的万家乐。

QQ截图20190118141702

  消费升级,“新品质主义”的诞生,改变了整个厨卫行业的发展轨迹,为用户提供了全新的生活方式。万家乐作为引领行业的厨卫品牌,洞察消费者的真正需求,进一步加深了“新品质品义”的品牌认知,也从多个维度促成了消费者从认知、信赖直至购买的高效转化。同时,通过传递简单快乐、匠心品质、注重用户体验的“新品质主义”,强化了品牌内核,使万家乐从一众厨卫品牌当中脱颖而出。

QQ截图20190118141733
分享到:

友情链接

收藏失败,请使用Ctrl+D进行添加"); } } }