会员之家

Member's home
您所在的当前位置:首页>会员之家>企业会员动态
威博集团董事长荣获中国家电行业 “行业贡献奖”
2018-11-22 12:01:03

2018年11月20日,中国家用电器协会在京召开“三十而立,逐梦远行”大型庆典活动,庆祝中国家电行业发展40周年,中国家用电器协会成立30周年。

中国家用电器协会30周年纪念活动现场

  改革开放40年来,中国家电人用自己的智慧和勤奋,让几乎零基础的中国家电工业走在了世界前列,成为中国制造业的杰出代表。在这40年的家电产业发展进程中,中国家用电器协会既是见证者,也是参与者,更是推动者。1988年,中国家用电器协会成立,30年来,协会始终站在行业前沿,发挥政府与企业间的桥梁和纽带作用,维护市场公平竞争,反映行业诉求,提高中国家电制造综合竞争实力和国际竞争力。

会议现场

  30周年庆典上,中国家用电器协会对海尔、美的、格力、科龙、威博等为行业发展作出卓越贡献的家电企业创始人、老企业家、优秀企业家、经营管理者、科技带头人等颁发了荣誉奖牌,感谢并表彰他们为推动行业发展作出的努力与贡献。

  作为中国家用电器协会电热水器专业委员会副主任单位,威博集团受邀出席本次庆典,会上,威博集团董事长欧永源先生荣获中国家用电器协会三十年“行业贡献”奖。

左四:威博集团董事长欧永源先生

  会上,中国轻工业联合会张崇和部长、中国家用电器协会理事长姜风表示,当前中国家电业发展进入新征程,行业步入新阶段,未来协会要开拓创新,面向未来,再铸辉煌。威博作为家电行业发展的推动者之一、中国家电业“匠心智造”企业的代表,将继续秉承匠心,积极推动行业发展,为中国家电行业发展作出更大的贡献,与中国家电行业一起开拓创新,逐梦远行!

分享到:

友情链接

收藏失败,请使用Ctrl+D进行添加"); } } }