会员之家

Member's home
您所在的当前位置:首页>会员之家>企业会员动态
创新赋能中国智造,万家乐入选中国轻工业信息化百强
2018-09-29 15:06:43

  近日,2018中国轻工业信息化大会举办,万家乐荣获“2018年中国轻工业信息化百强示范单位”。

  作为厨卫行业的代表品牌,万家乐率先开展信息化建设,是广东省第一批工业互联网应用标杆企业并入选培育名单,同时也是顺德区两化融合示范项目成员。在企业管理、生产制造、技术创新等方面积极探索,努力实现企业数字化、网络化、智能化转型升级。

5 

  智能化信息系统、智能机器人冲压线、自动化生产线……在万家乐厂区,你可以看到各种智能制造的探索成果,“智慧工业”已经渗透在生产线的各个环节,为万家乐带来资源利用率和效率的提升,也为消费者带来更高品质的匠心之作。

1

  此外,万家乐采用混合工业云平台架构,建立以MES为核心体系的云平台,集成现有制造系统多个信息接口,并与上游的业务营销售系统,下游供应商系统无缝对接,打通数据流,实现万家乐生态链一体化。

  

  在产品端,万家乐也充分发挥创新能力,打造智能核心产品,为用户带来了智能美好生活。顺应热水器产品“高端化、智能化、大出水量”的发展趋势,推出X7家用中央热水、Q6丽人浴等升级用户体验的优质产品。

  MATE7自动烹饪系统则是智能厨电的代表产品,让厨房小白也能烹饪美味,获得红点奖、艾普兰奖等国内外大奖认可。

4

  (动图)

  同时,为进一步推动工业化和信息化融合,2018年,万家乐投资10亿元建设全新热水厨电科技产业园,全生产流程智能控制的MES生产制造系统、首次落户燃气具制造园区的全自动立体仓库、数字化柔性生产线,助力万家乐实现产品设计数字化,生产过程智能化、存储物流立体化。

  2020年建成投产后,万家乐将依靠科技力量驱动生产制造系统高度信息化集成,全面加快产业智能化和信息化升级。

2

  深耕厨卫行业33载,万家乐跟随时代变化,探索创新,展现行业升级样本。在信息化与智能化的推动下,万家乐以全新智能产业园为支撑,以科技创新实力为基础,为亿万家庭带来智能产品和智慧生活,助推行业升级转型。

分享到:

友情链接

收藏失败,请使用Ctrl+D进行添加"); } } }