会员之家

Member's home
您所在的当前位置:首页>会员之家>企业会员动态
家电第一渠道苏宁再发力 联手容声首发全生态养鲜冰箱
2017-11-27 16:23:28

  现如今,“一体化家装”已成为家居生活新风向,嵌入式家电需求占比日益扩大。在冰箱产品上,如何使得空间运用更加灵活,如何满足现代人的家装设计理念?

  11月25日,容声全生态系列冰箱产品首发仪式亮相南京新街口苏宁生活广场。首发仪式上,苏宁容声共同推出516WKK1FPGA中字五门冰箱,这款新品或将告诉你答案。

  (容声516WKK1FPGA中字五门全生态养鲜冰箱)

  直击消费者需求痛点 全生态保鲜与嵌入式一体化极致融合

  近半月以来,苏宁充分发挥家电第一主场优势,品牌新品密集首发,战略合作不断深化。

  首发仪式上,海信容声国内营销总经理曾庆全、苏宁易购冰洗公司总裁徐仲、容声代言人高丽雯共同揭下容声新品的红丝绸,将容声冰箱全生态养鲜的魅力释放全城。作为容声冰箱的扛鼎之作,516WKK1FPGA中字五门冰箱搭载了全生态养鲜技术,集无菌、无味、保湿于一体。其创新性的微孔均温风道设计和90分钟速冻功能,极大地延长了食材的保鲜时间,极致保存了食物的原汁原味。智能干湿可调抽屉,一键操作即可调节珍品、珍果和高保湿模式,让消费者畅享各式新鲜美味。超级变温抽屉,提供了冰鲜(-3℃)、零度(0℃)、珍鲜(3℃)三个可调节模式,为消费者开启新鲜盛宴。

  (海信容声国内营销总经理曾庆全致辞)

  作为国内最大的家电零售商,苏宁已经成为各大品牌新品的首发平台。依托3亿会员大数据,苏宁直击消费者在大家电产品方面的使用痛点。现如今,“一体化家装”已成为家居生活新风向。苏宁根据会员大数据分析得出,现冰箱市场中,嵌入式家电需求占比日益扩大。此次联合容声C2B反向定制的516WKK1FPGA中字五门冰箱,即是为一体化家装用户打造出嵌入式的家居新格局。其650mm超薄箱体设计,降低了整机厚度,满足了用户对嵌入式冰箱深度尺寸的苛刻要求,非常适合中国的家装设计;90°无忧开门设计,保证抽屉可全部拉出,使得空间运用更加灵活,为高端用户提供了贴心的生活方案,满足了不同渠道、不同市场、不同消费习惯的用户使用需求。

  (容声全生态养鲜冰箱新品揭幕 惊艳全城)

  极致服务携工匠精神产品 颠覆传统引领行业

  容声冰箱在杀菌保鲜除味技术上,一直走在行业最前端。从VC养鲜魔宝到空气净化仓,从等离子杀菌再到纳米水雾养鲜,从纳米负离子到全生态离子,容声在冰箱养鲜技术上不断自我革命与突破,引领了食材养鲜的新境界。

  容声冰箱推出的最新“全生态养鲜技术”,是容声多年来一直坚持重点研发并不断优化的保鲜、杀菌技术的又一次升华。它牢牢抓住用户对健康这一最本质的消费需求,赋予了消费者食材存储的美好体验,旨在让健康伴随中国家庭每一天。

  苏宁易购冰洗公司总裁徐仲指出,依托苏宁两大平台四大渠道,苏宁与容声将通过单品营销、服务体验提升、终端布局、渠道增量等方面推陈出新,加速产品科技化、智能化变革,实现容声产品于苏宁全渠道销售规模的倍增。

  随着苏宁各地云店的建设和迭代升级,苏宁将重点支持容声打造全新展厅形象,深耕品质消费市场,向消费者诠释34载所秉承的工匠精神。同时,随着智慧零售落地,苏宁从售前的新场景式购物体验、金牌V购一对一服务,到售中物流半日达、如约送等承诺,到售后冰箱产品压缩机10年保修的服务保证,为消费者打造出金牌服务的体验闭环。

  此次,苏宁与容声共同发布冰箱全生态养鲜标杆产品,将为整个冰箱行业带来全新的市场革命,带领消费者步入高端保鲜新时代。

分享到:

友情链接

收藏失败,请使用Ctrl+D进行添加"); } } }