商会工作

Chamber of Commerce
您所在的当前位置:首页>商会工作>商会重要活动及通知
观展邀请 | 2021 ITES深圳工业展暨第22届SIMM深圳机械展(2021.03.30-04.02)
2021-03-25 16:53:18

2021 ITES深圳工业展暨第22届SIMM深圳机械展


  为帮助会员企业了解最新的工业制造业行业信息、新产品、新技术,给企业提供设备升级、自动化改造专家意见,我会鼓励会员企业积极参观深圳国际工业制造技术及设备展览会暨第22届深圳机械展。

  2021年,后疫情时代下的“新基建”深化跑出加速度,5G通信、医疗、新能源等产业步入高速发展阶段,ITES深圳工业展着眼于智能制造手段所赋予制造业的强大助力,紧扣产业热点,以“聚焦智能制造落地与应用”为主题,帮助企业了解行业发展大势,把握市场发展契机,锁定下一阶段发展方向。

  作为华南工业市场近20年来的开年大秀,ITES深圳工业展从未缺席。2021年,展览内容再升级,总展览规模达24万㎡——现场将展示近500台先进数控机床。并以12万㎡数控机床及专用设备为核心,联动8万㎡核心工业技术与自动化应用,并涵盖4万㎡机械零件及工业要素板块。届时,展会预计汇聚12万行业精英,为制造业提供优质高效的交流对接平台。

  感兴趣参观的会员企业可提前扫码报名,5人或以上可提前邮寄入场证,30人或以上可安排大巴往返接送,通过会报名可免费享受参观当天商务午餐,具体可直接联系协会主办方,主办方将提供接待服务。


报名方式:扫描下方二维码进小程序报名

联系人:黄小姐 13160942997(微信同号)


(扫码预登记免费入场)


展会介绍

    ITES深圳国际工业制造技术及设备展览会暨SIMM深圳机械展(以下简称:ITES深圳工业展)始创于2000年,21年来搭乘深圳改革开放大潮发展壮大,至今已成为中国南方最具规模的先进制造技术与高端装备展览会,并积极推动中国先进制造业的高质量发展。尤其在粤港澳大湾区飞速发展的时代背景下,展会立足珠三角,面向全球,致力打造辐射国内外的世界级工业盛会,旨在为全球工业市场的技术进步、商贸合作与产业发展提供坚实力量。

    ITES深圳工业展通过与3C电子、医疗器械、锂电、半导体、纺织、印刷、包装、物流、木工机械等15大领域的头部企业达成深度合作、主办高水平行业峰会,搭建大型的行业展示、对接及交流平台,备受业界认可。展会至今已连续11年获"深圳十大品牌展"荣誉,也是国际展览业协会(UFI)与BPA国际媒体认证机构认证的国际级工业品牌展。


展会时间:2021年3月30日-2021年4月2日 
展会地点:深圳国际会展中心(宝安新馆)


打造华南最大规模国际机床展,直击高效生产技术


    2021 ITES将汇聚来自全球30多个国家及地区的近600家机床企业,内容涵盖五轴/龙门加工中心、精密机床、精密钻攻、电加工、数控车床、特种机床、激光精密加工设备、钣金成形机床等。此外,现场更有针对各行业不同工艺需求的专用机床、柔性单元及生产线等解决方案;还将迎来各类创新、高精尖产品的年度首发秀场,众多企业新品与您见面。


欧、美、日等国际知名品牌重磅亮相(排名不分先后)



国内优秀装备代表集结(排名不分先后)



同期会议

  2021 ITES 强势打造“展+会”模式,开创医疗器械、电子智造、电池工业、新能源、模具制造五场行业千人峰会,同时聚焦精密加工、钣金冲压、智能物流、机器视觉、模具、模具材料、新材料、增材制造、AGV 等多个热门话题,50 多场精品论坛汇聚国内外知名企业家和业界顶级专家,共同探讨沿技术方向,全方位诠释制造新未来。

分享到:


友情链接

收藏失败,请使用Ctrl+D进行添加"); } } }