商会工作

Chamber of Commerce
您所在的当前位置:首页>商会工作>商会重要活动及通知
观展邀请 | 2020年广州「中国国际表面处理展」
2020-11-20 11:38:59

展览信息

2020「中国国际表面处理展」


时间

2020年12月8-10日


地点

中国进出口商品交易会展馆A 区—5.1展馆

(广州市海珠区阅江中路380号)


自主领先与国际高端品牌逐鹿2020年广州「中国国际表面处理展」

       随着中国经济的持续恢复,立足内部采购的国内制造业迎来了替代国外先进技术的良好机会,很多优秀的表面处理自主品牌抓住这个契机,在2020年广州「中国国际表面处理展」上与国际高端品牌一起同台竞技。


全新线上虚拟版11月底上线,线上线下均可直达行业平台

       有些观众尤其是来自海外的可能无法在12月前往广州,但现在通过全新线上虚拟版展览会可继续参观。线上展览会(www.sfchinavirtual.net)将于11月底启动,并会在实体展览会结束后(12月10日)继续运作60天。参展商及观众可通过线上平台随时随地延续互动交流。观众可浏览参展商页面、下载产品资料、在线聊天、留言洽商、参加或重温技术交流活动等。观众利用「业务配对」功能更可快速寻找潜在供应商和合作伙伴。



参展企业代表一览

菲希尔涂层厚度自动检测设备(展台号:5.1G31


      自动检测涂镀层膜厚也是近几年智能制造势的一个重要应用,菲希尔X-RAY XDV-μ SEMI是一款全自动测量系统。针对半导体行业复杂的2.5D/3D封装应用中的微结构质量控制进行了优化。全自动分析可避免损坏宝贵的晶圆材料。此外,统一的测试条件能够提供可靠的测量结果。该仪器适用于洁净室,完备的配置清单使其能够轻松整合于现有晶圆厂。

      应用领域包括镀层厚度测量、凸点下纳米级厚度的金属化层(UBM) 、铜柱上的无铅焊料凸点、极小的接触面以及其他复杂的2.5D/3D封装应用、材料分析、C4以及更小的焊接凸点、铜柱上的无铅焊料凸点。




上海朴维自控科技自动分析仪器(展台号:5.1D11


      环保技术的应用和质量不断提升的需求,在湿处理如除油、磷化、电镀、电泳等方面自动分析仪器和加料的需求越来越强烈,智能制造技术的发展使得这些技术开始进入应用领域,朴维自控就是国内这方面的鼻祖,目前产品已经广泛应用于高端电镀行业并在向涂装行业发展,未来几年湿处理行业的这一变革将逐步显现。

      AUTO-EN900碱性化镍自动分析加药装置是一款应用成熟的产品,专门针对碱性化学镍工艺设计的自动取样、自动分析及自动加药装置,实现对化学镍槽液的全天候自动管控,同时保留手动加药、定时定量自动加药、按面积(或产品数量)自动加药功能,系统根据实际在线检测值进行自动加药控制及调整,达到工艺参数控制的稳定。此外,分析及加药数据可自动储存、查看、下载或上传。


优耐铜材半导体产品(展台号:5.1D45


      优耐公司一直为功能性电镀及装饰性电镀、电子、印制电路板及半导体工业提供高质量的阳极材料与化学品。公司全部使用最纯的金属和化学品来生产铜、纯锡阳极以及氨基磺酸镍、硫酸镍、氯化镍、硫酸铜等化学品。优耐也是世界上第一个将磷铜阳极材料引入电镀工艺,并生产出第一个磷铜球的企业。它在世界上第一个发明钛篮,是本行业第一个在北美获得ISO9001:2008认证的电镀材料生产企业。

      优耐的阳极、化学品、半导体级等多个产品为电镀及表面处理的发展带来了极大的助力。以半导体应用为例,随着信息时代的加速发展,半导体产品的技术发展亦不断演变,半导体产品的主要载体为硅片,在硅片上根据需要做出集成电路。由于对集成电路的运算速度有更高的要求,而产品体积又要尽可能的轻薄短小,人们用电镀的方法来解决集成电路内部的电气互联要求。


广东企华工业设备磁力泵(展台号:5.1E59


      企华专业于耐酸碱、耐空转化工泵,产品广泛应用于环保、电镀、电子线路板等行业。企华为化工泵行业的专家和企业提供高性价比产品和服务,产品可达5年超长质保。

      磁力泵:磁力驱动,无轴封设计,完全防漏;配有防空转装置性能;适用于各种化学药液循环输送使用。



观展联系

顺德家电商会 黄小姐13160942997(微信同号)

商会会员企业报名,包车包餐

12月8日(周二)组团观展

8:30顺峰山公园集中出发

(如单个企业超25人,可自行选择出发时间及地点)

(扫码填写报名信息)

      请注意!

      因应中国政府对疫情防控要求,所有出席展览会的观众必须提前实名登记及预约参观时间。观众所填写的姓名必须与本人身份证/旅行证件一致,并携带相关证件原件(不接受照片或复印件)到现场进行核对,确定证件信息与登记信息一致后方可进场参观。没有提前实名预约及未携带身份证明文件者将不能进场参观。






分享到:


友情链接

收藏失败,请使用Ctrl+D进行添加"); } } }