商会工作

Chamber of Commerce
您所在的当前位置:首页>商会工作>商会重要活动及通知
招商邀请 | 顺德勒流集龙产业园诚邀企业进驻
2020-08-21 16:50:27

      顺德勒流集龙产业园项目作为顺德智慧家居产业园一期项目,是顺德勒流千亩主题产业园项目。园区预计总建筑体量为39.52万平方米,项目总投资约13亿元。园区是由广东顺银产融投资有限公司和顺德两大区级国资广东顺控城 投置业有限公司、广东顺德科创管理集团有限公司共同投资开发建设的高端产业聚集园区, 更是顺德区村级工业园改造的标杆项目,将打造成5G智慧产业园。现顺德家电商会携手集龙产业园开展招商工作,进驻企业可获得相关政策扶持。欢迎各企业垂询、进驻!

   

01适用行业

(1) C38 电器机械和器材制造业:家电、电力电子元器件制造、电机制造等

(2) C39 计算机、通信和其他设备制造业:信息系统集成设备、集成电路等

(3) I64 互联网和相关服务:互联网信息服务、其他互联网服务等


02园区相关信息

(1) 产权:50年

(2) 车位:近1200个停车位,满足园区人员日常停车需求

(3) 用水:园区建有高压泵房,为高楼层厂房提供生产用水

(4) 配电:每层配电不低于200KW/千平方米

(5) 消防:全园区配备消防栓和喷淋系统

(6) 装修:水电齐全,每层有吊机口、可运输大型机器设备

(7) 销售:选择空间大,27万㎡可供销售,300㎡起售

(8) 交付时间:定制交付时间灵活调配,迅速交付体现顺德速度


区域交通便利

      高速:广州绕城高速、广佛江珠高速(佛山一环),连 接广珠深中江等市,轻松融入珠三角1小时生活圈。

      公路毗邻105国道、龙洲公路、伦桂路、勒良路、 顺翔路等,公路网络贯通全城。

      公共交通20分钟到达城际列车站顺德站,40分钟达到广州南站,方便来往广佛中江珠肇等地。 地块周边现有勒良路口公交站、伟伦针织厂公 交站、良龙路连杜路口公交站、龙眼工业区公交站等多个公交车站,贯通大良、勒流多地。 地块周边有规划中的有轨电车、佛山地铁3号线、 佛山地铁9号线。

勒流街道的顺德(勒流)智慧家居产业园,是顺德区新发展理念千亩主题产业园之一,为吸引更多招商引资项目落户,推动地方经济高质量发展,现推出具有吸引力的招商落户政策红利。符合条件的企业可享受以下政策:

政策优势

1、落户企业扶持

      ●地方经济贡献增量奖励

      对年度地方经济贡献超过20万元的企业,连续3个会计年度,按该企业每年比上一年新增地方经济贡献给予全额补贴。

      ●组建研发机构奖励

      “国家高新技术企业”对成功认定的企业奖励5万元,获得认定为广东省高新技术产品的,每项产品给予1000元奖励。 

      ●企业技术改造奖励

      首次获得国家级或省级企业技术中 心或国家级企业工程技术研究开发 中心认定认定的,一次性奖励15至30万元。

      ●高新技术企业奖励按技改项目金额进行奖补,最高可获50万元奖励。


2、重大招商扶持

      ●贷款贴息

      对符合条件重大招商项目连续三年按实际银行贷款利率且不高于同期银行 贷款基准利率,给予贷款贴息补助。

      ●重大招商项目固投补助 

      完成协议约定的考核目标的,可对应给新增固定资产(不含土地)实际投入最高不超过15%-30%的补助。 

      ●超额经济贡献奖励

      实际经济贡献超过行业纳税强度下限值计算出来的项目应纳税额的,按超出的经济贡献部分给予100%奖励。


3、外资及总部落户奖励

       ●区总部企业奖励

      对满足条件新设立总部企业分别一次性给予600至1500万元奖励。

      ●外资项目奖励

      对满足条件境外投资者及投资性公司分别给予300万至800万元奖励。

      ●高管人才奖励

      对符合条件企业的高级管理人员按照个人应纳税所得额的10%予以奖励, 每人最高不超过300万元,单个企业的高级管理人员累计补贴金额最高不超过500万元。

园区配套优势

      产业环绕:园区周边原有产业齐全,凤翔工业区、龙眼工业等多个产业圈/企业环绕,巨大生产需求, 配套完善


      生活配套:周边商业配套及生活配套完善,有国际连锁餐饮店、银行、加油站,高端商业购物中心博澳广场、博澳城幼儿园等,满足入驻企业和员工生活需要。


园区服务优势

#特色服务

1、政策服务:政策宣传、政策申报等

2、交流活动:园区联盟、论坛、行业活动等

3、金融服务:股权融资、债权融资等

4、企业运营服务:财税服务、法律服务、管理咨询、人力资源、科技服务等


#生活服务


      区内配套商业、饭堂、宿舍等业态。完善服务配套,进一步提升土地价值,以达到产业、城市、人之间有活力、持续向上发展的模式

#平台服务

      打造智慧园区服务平台,提供智慧物业、环境、安保、办公等全方位数字智慧服务。


园区功能分布

      园区主要包含四大分区:可定制分区、标准厂区、生活配套区、集体物业区


定制系列---厂房


定制系列-配套行政办公



●咨询联系

      勒流街道的顺德(勒流)智慧家居产业园,是顺德区新发展理念千亩主题产业园之一,是实现村级工业园升级改造高质量建设和发展的重要举措。园区价格一企一策,欢迎广大企业朋友垂询。

      咨询联系:黄小姐 0757-22306810

分享到:


友情链接

收藏失败,请使用Ctrl+D进行添加"); } } }