商会工作

Chamber of Commerce
您所在的当前位置:首页>商会工作>商会动态报道
香港电器业协会与顺德家电商会交流学习,走进顺德创意产业园共谋大湾区未来新发展
2018-08-22 10:18:44

8月17号,香港电器业协会理事长陈稼晋先生一行人与顺德家电商会理事团成员热切交流,在顺德家电商会秘书长赖晓明的陪同下来到顺德创意产业园进行参观交流,共谋大湾区未来新发展,受到了顺博创意园董事长吴兆恒先生及其运营团队的热烈欢迎。

      参观团队一行人来到园区内多家工业设计企业。在各企业负责人的详细介绍下,一行人对其企业的业务领域、管理模式以及产品设计理念等等都有了直观的了解,大家对这一系列的创意家电十分感兴趣。香港家电协会是一个拥有自主品牌和全球营销网络的商业协会,此次到访产业园是希望能寻找顺德知名的工业设计公司与生产制造公司,能够将产品和企业放在顺德,从顺德来打开全球市场。


      参观团队与园区内的多家工业设计公司互相交流业内心得与企业经营理念。几家工业设计公司皆表示,通过本次与国际化协会进行交流,大家交换了港粤不同的设计思维和理念,不仅拉近了两地的工业设计文化,而且对企业的产品设计的多样、产品功能的创新、生产技术的提升、生产成本的降低等方面都有所学习与收获,有利于提高企业设计师素养。



      通过本次的参观交流,陈稼晋先生表示之前已有与产业园的企业有合作,此次带领团队到访产业园,是希望能与园区开展全方位的合作,通过产业园寻找到优质的工业设计企业与互联网企业,开发家电的“互联网+”模式,也让顺德的设计能参与到国际的市场竞争中。

      顺德创意产业园拥有众多知名工业设计企业,我们将会加大力度引进有自主品牌和具有流通渠道的企业与协会,为园区企业提供更多交流合作的机会。

      顺德创意产业园已经聚集超300家企业,形成了“基础服务+公共技术平台+创业辅导+股权投融资”为主要内容的创新创业孵化链条,欢迎优秀同行业到园区参观交流,相互学习,共促大湾区未来新发展!

分享到:

友情链接

收藏失败,请使用Ctrl+D进行添加"); } } }