商会工作

Chamber of Commerce
您所在的当前位置:首页>商会工作>商会重要活动及通知
(2018.05.17)“新形态下的管理创新与机制突围”高峰论坛 邀请函
2018-05-10 10:44:12

佛山市顺德区家电商会

顺德家电【2018008号,本通知共3


“新形态下的管理创新与机制突围”高峰论坛 邀请函

从产能过剩到供给侧改革,从多品种小批量到个性化定制,从互联网+到工业互联网,从机器换人到智能工厂,企业商业模式随着市场的需求与技术的升级,不得不迎接变革。 

在新形态下商业模式转变背后,传统企业应如何从内部管理寻求突破,在“互联网+”时代运用互联网技术促进企业内部管理创新,夯实企业内部管理,实现企业从制造转型智造,加快企业转型升级,已成为企业不得不面对的重大课题。

智能互联时代,企业从整个经营层面,到客户需求转变的业务层面,从企业决策下达到执行层面,再到企业基层落地,方方面面的都牵动着企业发展的神经。我们如何在转型的风口,乘风而上,掌握最简便实用的工具与方法,从管理上助力企业转型升级。在企业管理过程中,以数据为客观依据,以顾客需求为核心,不断从内部管理上寻求改进方法,增强企业的竞争力,帮助企业获取更大利润,在精益求精的基础上做的更好推动企业的进一步发展与壮大。

今天我们将结合韩国三星、格力电器、珠三角等多家实践案例,共同探索在“互联网+”时代企业如何从内部踏出转型第一步,在夯实内部基础、实现小批量,多品种柔性生产方式的前提下进行管理创新与机制突围,满足新时代客户的需求。

517日(星期四)下午14:00-17:30顺德华桂园,举办新形态下的管理创新与机制突围的高峰论坛,请您与国内管理大师共同探索企业内部转型升级的秘笈,助力珠三角企业实现转型与升级。

课程收益:

1.   产品创新、管理创新与机制创新,迎接新形态下的客户需求和管理干部需求;

2.   家电产业的优与忧,揭秘格力电器持续成长的基因;

3.   低成本智能自动化(LCIA)才是破解企业困局的有效良药,并有大量优秀案例分享,并讲解导入步骤与方法。

【活动概况】

主办单位:佛山市顺德区燃气具商会

          佛山市顺德区家电商会

承办单位:广东高胜企业管理顾问有限公司

          广东精工智能系统有限公司

协办单位人:

佛山市顺德区中小企业促进会

佛山市顺德区照明灯饰协会

          佛山市顺德区纺织商会

          佛山市顺德区涂料商会

论坛时间:2018517日 (周四)  14:0017:30

论坛地点:佛山市顺德区华桂园三楼会议厅

活动费用:活动免费,公益性质

参会对象:企业董事长/总经理/副总经理/HR总监/品质总监/营运总监/IE总监

参会人数:每家企业仅限2个名额,先报先得,报满截止。

【论坛行程】

13:30-14:00     嘉宾签到

14:00-14:50     新形势下的竞争力变化及应对策略         丁佰胜(高胜咨询首席咨询师)

14:50-16:20     家电产业的优与忧——从芯片到可靠性     陈建民(原格力副总裁)             

16:20-17:15     低成本自动化(LCIA)在企业的应用案例   金在佑(原三星集团高管)

17:15-17:30      答疑交流                           

17:30         论坛结束

参会回执

参会单位

参会人员

职位

电话

邮箱

备注:请您完整地填写以上回执信息,谢谢!

报名表下载:新形态下的管理创新与机制突围应用高峰论坛【008号】.doc

报名联系人:顺德家电商会 婷婷 18928602399(手机与微信同号),谢谢!

我们诚挚邀请阁下莅临本次论坛,并期待与您共同探索推动企业转型升级的道路

附件:

讲师介绍

丁佰胜

广东高胜企业管理顾问有限公司首席咨询师

第六届中国管理科学大会颁发“2002-2012中国管理十年卓越贡献奖”

被中国管理科学研究院等多家单位评选为“中国最佳商业模式创新奖”

被中国管理科学研究院等多家单位评选为“2014年管理咨询行业十大杰出创新企业家”

在南京大学、西安交通大学、北京理工大学、西北工业大学等授课。

部分辅导客户:ATL、德力机械、永通起重、信华电器、睿翼照明、图特五金、格美淇、伊莱特等。

陈建民

教授级高级工程师

中国暖通品牌企业联盟委员会副会长

全国家电标准委 制冷分委会副主任委员

全国家电标准委 可靠性分委会委员

西安理西安理工大学兼职教授

顺德职业技术学院名誉教授

(原珠海格力电器股份有限公司主管研发、质量及出口副总裁)

金在佑

三星电子自动化 TEAM  部长

中国TCL冰箱 参与新工厂技术咨询

中国美的 无锡W/M 新工厂技术咨询

擅长领域:对生产线的改善,改造,设计、实施自动化生产线的建立  有丰富经验;

电子、家电行业30多年的自动化设备、生产线改造规划,具有丰富的经验,对简易自动化有独到的见解。

辅导企业:

三星集团、三星海外法人、 韩国KIA Mobis 、海尔集团、美的集团、TCL、澳柯玛等企业

分享到:

友情链接

收藏失败,请使用Ctrl+D进行添加"); } } }