商会工作

Chamber of Commerce
您所在的当前位置:首页>商会工作>商会动态报道
金秋泰国·“顺德家电”在IMPACT从容准备,蓄势待发:一年一度的中泰商机2017年继续在曼谷火热燃烧
2017-09-23 23:13:53

金秋泰国,“顺德家电”在IMPACT从容准备,蓄势待发

一年一度的中泰商机2017年继续在曼谷火热燃烧

中泰两国是友好邻邦,双方贸易往来已经有很长的历史,古代有丝绸之路,今有一带一路, 随着中泰铁路的建设,将为中泰贸易注入新的动力,中泰双边贸易也将随着历史的进程,谱出新的篇章。根据泰国海关统计,20171-6月泰国与中国双边货物进出口额为350.6亿美元,增长14%,截止至6月,中国为泰国第一大出口市场和第一大进口来源地,是泰国的第一大贸易伙伴。中泰双方贸易合作越来越多,因此,在顺德区经济与科技促进局的大力支持下,顺德家电商会组织多家企业以“顺德——中国家电之都”区域品牌抱团参加 2017(泰国)中国品牌商品展。


2017(泰国)中国品牌商品展2017921-23日在泰国曼谷IMPACT展览中心3-4号馆同期举办, 展览总面积近7000平方米,本届有共227家参展商,近300个展位,参展商主要来自福建、浙江、广东、山东、宁波、武汉和顺德等省市区及泰国本土。

本届主办方根据展品类别划分多个专业展区:其中有家电、照明、机电、五金、农机及汽配展区、家居用品及日用消费品展区。展会更加趋向专业化的方向发展,同时为买家提供更多选择。展会同期举办多场研讨会及买家对接会,满足泰国以及其他东南亚买家的采购需求,也满足参展商深入开拓泰国及东盟市场的需求。2017年更创新引入泰国本土电商展区,企业可在同一展会实现参展商和采购商的角色互变,双角色互赢。

 “品云集 发掘无尽新可能

在不断持续的探索中,开创出适合展览会自身特点的发展路线。主办方除了展示知名品牌企业外,深层挖掘中国中小型精品企业,为泰国采购商提供更多优质产品。

入行业 产业集群联袂亮相--‘顺’应潮流,顺德家电展商极具代表性

2017年展会主办方联合中国各省政府,继续以产业基地为基础,联合参展商以产业集群的形式联袂亮相,区域代表性强,针对泰国市场的特性以及泰国采购商的需求,筛选各地特色产业带,组织具有代表性的特色企业参展:

广东产业带:顺德家电、汕头的家居生活用品、江门的卫浴五金、揭阳的玩具;福建产业带:泉州石狮的服装、闽侯福州的家居生活用品、晋江的鞋及配材;浙江产业带:台州家电和电机、嘉兴的家居生活用品等等。

顺德区经济和科技促进局联合顺德家电商会在IMPACT展览中心3号馆聚力打造了顺德家电家居展区,集体展示顺德的产业实力,为顺德企业提供开拓泰国市场的交流平台,进一步提升顺德产品在泰国的知名度,向泰国买家展示顺德强大的制造业。顺德展区包含了不少的知名品牌企业,如万和、小熊电器及贝尔莱德等知名品牌,向泰国及东盟买家展示中国优质家电产品以及中国家电制造行业发展新趋势。







“展”+“会”,满足参展商和采购商双层需求

展会期间组织多场不同题材的研讨会、推介会,力邀中国、泰国以及东盟工商界专家出席,令到会采购商、参展商在参观和采购商品的同时即可轻松获取更多的中国及东盟市场资讯,一举两得。展期举办的会议有:如何利用中国电子商务和中国产品发展趋势来获取更高利润、如何通过C商贸冲击百万销售、如何利用中国的社交媒体在泰国发展、如何运用较少的投资获取更多的利润、如何通过谷歌平台实现成功的商业营销策略等八场研讨会等。

本届展会得到了两国政府及相关部门的高度重视和大力支持,进一步促进中泰两国经贸合作。顺德家电商会将致力为企业搭建一个重要的“一带一路”市场贸易平台,全方位呈现行业的最新趋势与产业动向,迎合东盟及一带一路国家客商的需求,顺应行业发展的潮流!

展会概况:

2017(泰国)中国品牌商品展,由中国商务部外贸发展事务局、广东进出口商会、世展和新展联合展览(广州)有限公司作为主办单位,顺德家电商会作为联合主办,泰国世展展览有限公司和广州海丝会展有限公司作为承办单位,广东省商务厅、中国国际贸易促进委员会武汉分会、佛山市顺德区经济和科技促进局和江门零点科技有限公司作为支持单位,已成功在曼谷举办7届。展览会致力于帮助中国企业通过泰国-东盟桥头堡,开拓新兴市场。展览会每年吸引超过10000名泰国乃至东盟买家入场参观洽谈,为企业开拓国际市场提供了良好的交流平台。

分享到:

友情链接

收藏失败,请使用Ctrl+D进行添加"); } } }