商会工作

Chamber of Commerce
您所在的当前位置:首页>商会工作>商会动态报道
暴走22天 只为2017顺德家电、燃气具成都展览会
2017-06-09 17:16:22

    6条路线,12位买家人员,带着成都展邀请函和《超级商情》书刊,瞄准四川、重庆、贵州三地200个城市,与上万位家电买家面对面。是的,6月1日起,展会买家团队要下市场与西南的买家朋友们见面了!

    此次下市场,只为邀请您前来参加6月27-29日在成都世纪城新国际会展中心举办,由顺德家电商会、顺德燃气具商会、慧聪网三方联合主办的2017顺德家电、燃气具成都展览会。继5月沈阳区域展后,成都将作为今年顺德家电区域展的第二站,带领家电企业深入区域,继续拓宽市场。

12人22天暴走200个城市 只为2017成都家用电器博览会

    据主办方介绍,此次成都展将会有万家乐、万和、海信电器、大派电气、漫力电器等300家企业参加,产品品类更丰富,展会规模更大,对于买家来说,六月到成都展必须作为接下来的一大规划。

    在沈阳展上,免费拿样的活动大受欢迎,引来买家大排长龙。当然,成都展上一样也会为各位买家安排,只要你到现场,100%的中奖率,千万不要错过了!

 沈阳展现场获得免费拿样机会的买家们

沈阳展现场获得免费拿样机会的买家们

    此次成都展,主办方因地制宜、有的放矢推出了适合当地消费者使用习惯的区域定制产品。如燃气炉具、吸油烟机、燃气热水器等厨房及浴室家电,电磁炉、加湿器等生活小电;净水器、饮水机等水家电;电冰箱、空调、洗衣机等白色家电;电视机、音响等黑色家电。

    具体参展产品范围请看这里,总有一个是你需要的↓↓↓

具体参展产品范围

    当然,产品品类不止这些,如果你还有其他要找的品类,告诉我们的买家行者,我们现场给你准备好!

分享到:

友情链接

收藏失败,请使用Ctrl+D进行添加"); } } }