商会工作

Chamber of Commerce
您所在的当前位置:首页>商会工作>商会动态报道
硬蛋顺德智能家居研讨会 开启智“芯”时代 放手未来
2017-05-26 14:44:46
硬蛋顺德智能家居研讨会 开启智“芯”时代 放手未来

      物联网革命的来临推动了家庭智能硬件的发展,从小米生态链到苹果、亚马逊争相布局的智慧家庭,无不论证了智能家居行业将成为下一个风口。这不仅是科技巨头们的游戏,同时也给家电、家居制造商们带来新的机遇。

      国内的智能家居行业将如何发展?家居厂商如何在变革中提高自己的竞争力?2017年5月25日下午14点,国内最大的IOT创业创新平台硬蛋连同顺德家电商会在顺德体验厅举办以“智芯时代”为主题的智能家居行业研讨会,与大咖共商趋势,同业内分享未来。

       在本次顺德智能家居研讨会,硬蛋邀请的行业大咖有慧聪家电控股集团副总裁李永成、云知声IOT副总裁康恒、和而泰销售副总高彬、乐鑫技术总监王栋等。同时,硬蛋IOT业务发展总监文东也代表主办方硬蛋,分享硬蛋在智能家居供应链深耕多年的经验和看法。

      作为一场垂直于智能家居行业的研讨会,这一次在硬蛋将主要围绕智能家电家居、智能语音、物联网等方面进行深入广泛的交流,研讨会邀请的几位行业大咖,则分别来自于当下最火的智能语音、智能控制器、智能芯片行业的领先企业,能够切实的从不同角度阐述智能家居行业的变化和发展。而硬蛋扮演的角色,则是提供一个代表国内智能家电革新高水平的信息交流平台,帮助家电家居制造业实现物联网化,同时,提升产品的销售竞争力,与业内共同探讨相关领域所面临的问题与动态。

       本次顺德智能家居研讨会,主要面向的人群是来自顺德的家居家电厂商、制造商,硬蛋也希望招募到更多从事智能家居照明、智能家电、卫浴等领域的企业用户,纳入自己的智能家居生态体系。众所周知,作为“中国家电之都”的顺德承载着推动中国家电全产业链健康发展的使命,而本次硬蛋在顺德举办研讨会,是希望让顺德的家居厂商们了解到硬蛋网IOT供应链业务优势,积极推进协作,促进多方共赢。

       硬蛋在智能家居行业有着纵向深耕的优势。就在不久前,在硬蛋主办的“AI以致用”产业高峰论坛上,硬蛋宣布联手云知声等行业多家领先企业,建立了中国最大的智能家居行业创新产业生态联盟,通过资源互通、优势互补的形式,降低了联盟内企业的生产成本和营销成本,提高了品牌的市场竞争力,同时联盟将持续推动行业进步,并逐渐在行业内建立统一标准。

       作为国内最大的IOT创新创业平台,硬蛋一直在致力于给成员企业提供更多服务。面向B端,硬蛋为企业用户提供了模组、硬要采、硬蛋供应链、金融服务、成品销售五大服务支撑,帮助企业降低成本、对接更多优质资源。在C端推广上,硬蛋依托专业的电商托管、硬蛋电商平台、新媒体营销、产品众测等形式,并结合自身在全球范围内的线下体验厅,助力企业提升品牌与销量。

      截止日前,硬蛋平台共拥有2W+创新企业、1.4W供应商以及2000W粉丝,并持续为他们提供以智能硬件供应链为核心的多项服务,致力于打造一个全球最大的智能硬件产业生态系统。据悉,作为科通芯城旗下子公司,硬蛋2016年的GMV已经突破50亿,2017年有望突破百亿。

      本次活动硬蛋与顺德家电商会共同邀请行业代表,让企业共同见证智能家居行业的发展与变革!

分享到:

友情链接

收藏失败,请使用Ctrl+D进行添加"); } } }