培训交流

Training
您所在的当前位置:首页>培训交流>交流活动
2015.6.26-28 2015中国国际房车展览会(北京)邀请函
2015-06-11 16:27:21
如有企业对本次展会有兴趣,请联系顺德家电商会曾小姐(手机:18928602399)索取免费展会入场券,谢谢!
 
尊敬的女士/先生,
 
我们诚挚地邀请贵司参加将于2015年6月26-28日在中国北京·北京展览馆举办的2015中国国际房车展览会。该展会由杜塞尔多夫展览(上海)有限公司、雅森国际展览有限公司、中国港中旅集团、中国汽车工业协会旅居车(房车)委员会、以及中国旅游车船协会自驾游与露营房车分会联合主办,并且获得了杜塞尔多夫展览集团(国际顶级房车展会——杜塞尔多夫国际房车展主办方)、德国联邦交通和数字基础设施部(BMVI)、欧洲房车工业联合会 (ECF)、德国房车工业协会(CIVD)和澳大利亚房车及露营协会(CIAA)的鼎力支持。
 
上届回顾
2014年第三届中国国际房车展共有来自11个国家的183家企业同台展示国产/进口房车,车用配件和露营地项目等,展览面积达到20,000平方米。5,231名专业观众和200家媒体莅临现场参观、采购和报道。展会同期举办的高端行业论坛、沙龙座谈、评选、游戏和抽奖等互动活动也最大限度地丰富了观众们的观展体验,使展商和观众在轻松愉悦的环境下进行了充分地交流和沟通。
 
中国房车露营市场蓬勃发展
国务院总理李克强在2014年10月29日召开的国务院常务会议上强调,要重点推进6大领域消费,其中一个重要方面就是要升级旅游休闲消费,落实职工带薪休假制度,实施乡村旅游富民等工程,建设自驾车、房车营地。政府不断加大的扶持力度,无疑为房车露营行业的发展注入新动力。
 
目前全国约有成熟的房车营地200家,而许多大城市的发展尤为显著。如在北京市旅委的政策支持下,北京目前已经建成营地22家,在建23家,规划当中68家,合计113家,并涌现出了一批具有中国特色和北京品味的汽车营地。为了推动营地建设,来自上海等周边城市的24位市长日前召开联席会议,决定联手推动长三角地区的房车旅游,长三角地区规划到2020年要建成200-300家营地。现在上海市已经在崇明、嘉定、虹口区建设房车营地计划2014年内开营,上海市总体一期规划建设14个营地。云南省旅游局在《云南省旅游产业“十二五”发展规划纲要》中提出,未来将大力发展房车旅游,丰富、优化云南旅游产业的构成,以云南省内著名的旅游目的地为依托,按照分级建设、网络化布局的发展思路,实现云南省房车露营旅游的开发推广,将在5年建成百个房车营地。2014年,吉林省亦开始开发房车、帐篷营地度假旅游,在旅游重点城市、交通节点力争建设10个旅游营地。贵州省3年内将建沿高速高铁区域汽车露营点20个以上。海南则将设计26条房车露营旅游线路,使露营地达到76处。
 
可以预见,在不远的未来,露营文化将逐渐普及到千家万户,一股房车旅行的热潮即将来袭,成为中国家庭度假方式的新选择。开拓潜力无限的中国房车露营市场,中国国际房车展是您的必赴之展!
 
AIC携手国内权威协会申办第四届世界房车大会,共促中国房车露营产业大发展
在2014中国国际房车展期间,中国汽车工业协会副秘书长叶盛基代表协会提议联合北京市旅游行业协会共同主办第四届世界房车大会,并由杜塞尔多夫(上海)有限公司同期举办中国国际房车展览会。叶先生提出第四届世界房车大会的主题将是:“房车,让旅居生活更美好”,目标是在中国2亿汽车族中推广房车露营文化。得到了与会各国房车协会领导人的一致支持。
2014年8月30日在德国杜塞尔多夫召开的“世界房车大会指导委员会”会议上,由中国汽车工业协会、北京市旅游行业协会联合拟定的申办宣传片正式被提交。中国房车行业需要世界,世界房车产业需要中国。相信通过筹备和主办“第四届世界房车大会”,中国房车露营产业必将迎来战略发展的黄金时代。
 
2015中国国际房车展览会关键数据(预计):
-          来自10个国家及地区的240家参展商
-          25,000平米展览面积
-          来自10个国家及地区的8,000名专业观众
-          220家合作媒体
 
2015中国国际房车展览会的同期活动:
-          中国房车与露营行业年会:致力于在政策和法规上从上而下积极推动中国汽车露营行业的发展,促进中外国家级行业协会和企业间交流互动, 通过借鉴国际先进经验和成功案例,尽快出台符合中国国情的房车制造检测和露营地规划建设相关的法律法规和政策标准。有关主管部门将公布房车制造、露营地建设国标的最新情况。新!
-          中德房车产业合作洽谈会:由德国交通部牵头,德国房车工业协会CIVD参与,德国大使馆和AIC共同协办。回顾历史,展望未来,搭建中德合作的政府级、企业级开放透明高效沟通平台。新!
-          技术讲座和房车配件对接会:全球房车行业翘楚将通过专业讲座与参会人士分享行业最新技术。融合汽车、电器、燃气具、卫浴、家具、家纺、太阳能新兴材料等行业协会的双边供需洽谈会。新!
-          中外露营产业合作洽谈会:由国家旅游局牵头,邀请中国有代表性的地区及露营区域线路代表分享成果和总体规划。AIC将 邀请欧洲、大洋洲等国家级露营地协会和大型连锁营地品牌运营商(澳大利亚BIG4,新西兰TOP10等)进行国际露营地行业发展交流。更有露营地发展先锋派分享中国露营地的昨天今天与明天。 特邀中国旅游规划甲级资质单位分享成功案例:北京达沃斯巅峰旅游规划设计院、北京大地风景旅游景观规划设计院等。新!
-          中国房车文化传播大使评选:活动向具有传奇色彩的中国民间房车旅游发烧友发出邀请,广泛征集鼓舞人心的房车故事,传达坚持梦想的理念,促进房车旅居文化在中国的普及。获奖的年度人物将受赞助飞赴德国杜塞尔多夫参观世界顶级的房车展会——2015杜塞尔多夫国际房车展(Caravan Salon 2015),更有多家国际知名品牌提供丰厚奖品。
-          中国房车用户之意见领袖联盟大会:特邀中国各省房车用户的意见领袖共聚一堂, 一来分享交流房车出行之欢乐与艰辛,进行全国房车车友大串联;二来代表并引领各地车友,为文明出行做出宣言,三来与相关产业主管部门进行对话,为房车露营产业发展提出民间的真实呼声。特别联合中国5大房车品牌提供特别奖品,共同为普及健康文明的房车露营文化而努力!新!
-          中国房车露营地体验计划:为了使更多人熟悉房车露营生活并参与其中,继2014年整合中国优秀的72家露营地参与此活动并获得热烈反响后,今年主办方拟邀请国内100余家露营地参与,为广大自驾游爱好者提供丰富信息和大额优惠。
-          房车手绘大赛:拿起画笔,勾勒一个你梦想中的完美房车,为房车制造企业带来更多设计灵感!活动自上届首次推出即大受欢迎,尤其深受孩子喜爱。
 
2014年度支持单位与合作伙伴:

-          德国联邦交通和数字基础设施部 (BMVI)
-          德国房车工业协会(CIVD)
-          北京市旅游发展委员会
-          欧洲房车联合会(ECF)
-          澳大利亚房车及露营协会(CIAA)


选择2015中国国际房车展览会的理由:
作为展会的主办方,我们坚持以展商为本,通过提供增值服务和定制化解决方案等方式使展商可以通过参展获得最大化的价值回报:
-          成为展商即可获得出席高端行业年会的机会(价值1800元/人)
-          中英双语一对一服务专员,专业的会展全程跟踪服务
-          提供个性化展览、广告和赞助方案
-          全方位的买家邀请工作:旅游局/委、风景区、园林局、旅游业、酒店业、地产业、汽车交易市场、汽车经销商、汽车配件经销商、汽车摩托车运动协会、自驾游俱乐部、越野车俱乐部、汽车租赁公司、影视公司、婚庆公司、马场马术、房车车友等,潜在购买人群等高达10万条数据。新!
-          全方位的展会宣传工作:10期电子快讯定期投放,20期新闻稿实时报道,100家露营地内海报宣传,100家酒店行政层贵宾请柬,200家媒体广泛播报,10万份门票直邮投递,百万旅行爱好者口碑相传。
-          深度媒体合作,传播房车旅行文化:联合电视台、广播电台进行多频道多栏目的深度合作,通过多角度长时间的宣传,让更多有车一族零距离感受到“房车”和“露营”生活就在身边;携手中国知名旅游类杂志及行业网站,选择房车露营旅行作为年度话题,通过不同视角,持续传播房车露营生活之美。
 
欲了解更多信息,请访问www.aicshow.com  
或直接致电杜塞尔多夫展览(上海)有限公司:
上海
上海市浦东新区张江高科技园区科苑路88号上海德意志工商中心1号楼307邮编201203
李静 女士
电话:021-6169 83008320
手机:139 1686 5354  
传真:021-6169 8301
 
缪斯杰  先生
电话:021-6169 83008332
手机:188 1753 2029 
传真:021-6169 8301
 
分享到:


友情链接

收藏失败,请使用Ctrl+D进行添加"); } } }