资讯中心

Information Center
您所在的当前位置:首页>资讯中心>行业信息
「2009 国际橡塑展」屡获EUROMAP支持,彰显展会专业质素
2009-01-06 15:06:19
   『2009国际橡塑展』(第二十三届中国国际塑料橡胶工业展览会)已被业内人士公认为亚洲第一、世界第三大的国际塑料橡胶业展览会,地位仅次于全球第一及第二大的橡塑展,即德国的『K展』及美国的『NPE展』。自1987年开始,『国际橡塑展』已获欧洲塑料和橡胶工业机械制造商协会(EUROMAP)支持,列为支持展会。2009年举行的『国际橡塑展』将是连续第20次荣获EUROMAP独家赞助的中国橡塑展览会。
   
唯一由EUROMAP认可的中国橡塑展会
    EUROMAP是由奥地利、法国、德国、意大利、卢森堡、荷兰、西班牙、瑞士、土耳其及英国十个全国性协会,以及超过3,400家核心机器、模具、周边设备、柔印机械的生产企业组成。
 
    一直以来,EUROMAP积极推行展会政策,一方面为全球塑料橡胶企业在选择有影响力以及高质量的橡塑展参展及参观时,提供一个可靠的参考指标,另方面亦能遏制一些业内低质素的展会。每年,全球的橡塑工业展多不胜数,而EUROMAP仅对业内部分展会给予支持,此等展会皆属国际性及高质素的展会,包括『K展』、『NPE展』、『国际橡塑展』等。EUROMAP主席Bernhard Merki先生指出:「以一年一度在中国举行的『国际橡塑展』为例,这个展会无论在规模、展商和观众数量等方面都年年攀升,幷已连续第二十届获得EUROMAP的支持,在国际业界中已享负盛名。」
 
    2009年,『国际橡塑展』将重临广州,于2009年5月18日至21日于中国?广州?中国进出口商品交易会琶洲展馆隆重举行。来屇之规模达140,000平方米,较2007年广州展会的规模增长37%。展会将有1,900家知名展商参展,展示1,800台机械及各种各样之化工原材料。
 
   『国际橡塑展』获得全球性供货商及买家的积极参与,充份反映出展会的高质素。知名化工类参展商,如巴斯夫、埃克森美孚化工、朗盛、住友化学及沙特基础工业(SABIC)等,将于『2009国际橡塑展』中亮相。而机器方面,震雄、德马格、恩格尔、马斯特模具及克劳斯玛菲等亦会展示其先进机械,包括注塑机、模具及加工设备等。除了海外展商,大型国内机器生产制造商如峰明、东风、恒力、江苏联冠及广州博创都会在来屇参展。另外,借着EUROMAP的支持,每年的『国际橡塑展』都吸引很多来自欧洲的企业参展。
 
全球专业买家确保更多的商业机会
   『2009国际橡塑展』预计吸引逾74,000名专业买家莅临参观及采购。为了实现这一目标,除了传统之推广计划外,主办方通过行业协会、用家行业协会及相关之橡塑业活动,展开密集式的宣传攻势,并透过参与行业会议、协会会讯、网站及于相关活动中进行观众预先登记等,吸引全球真正买家参观展会。这些方案都能确保展会的高质素,力求为参展商及观众提供有效的平台,采购新材料及机器、交流技术、掌握最新市场资讯及创造商业机会。
 
观众预先登记,获取多项优惠
    观众立即上网进行预先登记,即可豁免入场费人民币20元及获取多项优惠。如欲索取更多参观「2009国际橡塑展」的资料,欢迎浏览展览会网页http://www.ChinaplasOnline.com
分享到:


友情链接

收藏失败,请使用Ctrl+D进行添加"); } } }